DE | IT |
||||
Schweinelende-Streifen in Villacher Märzen, Pfeffer, Salz und Majoran marinieren. Zwiebel und Knoblauch gehackt in der Pfanne anbraten, Filetstreifen dazugeben. Mit Villacher Märzen und Marinade ablöschen. Gemüse in Scheiben geschnitten hinzufügen und garen lassen. Mit Majoran und Creme fraiche abschmecken.
Mehr >>
Fass: 25 L
![]() |
Schleppe PilsDas Schleppe Pils ist ein untergäriges, helles Vollbier mit hopfenbetontem Geschmack. Das Schleppe Pils ist gegenüber dem Märzenbier entsprechend stärker gehopft. Durch seine feine bittere Note eignet sich das Schleppe Pils hervorragend als Aperitif und wird gerne zu leichten Speisen gereicht. |
Stammwürze: 11,7 °Alkoholgehalt: 4,9 % Vol.Glas: Tulpe, Freshstange |
Gebinde![]() Erhältlich in
Fass: 25 L |