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Spargel in Villacher Zwicklbierteig mit Sauce Cardinale


Villacher Zwickl, Eidotter, Mehl, Salz miteinander verrühren und geschlagenen Schnee unter die Masse heben. Danach ca. 30 Minuten rasten lassen. Geschälten Spargel durch den Teig ziehen, goldgelb ausbacken, abtropfen lassen und mit kalter Sauce servieren.

 
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Erhältlich in


Fass: 25 L

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Schleppe Zwickl

Das Schleppe Zwickl ist ein naturtrübes, untergäriges Vollbier. Durch fein gebundene Kohlensäure und seine natürliche Trübung behält es seinen ursprünglichen Charakter. Der Gast wird auf das Schleppe Zwickl nur in ausgewählten Gastronomiebetrieben stoßen - in Lokalen, die Bierkultur auf gehobenem Standard bieten und so den Ansprüchen unseres "Zwickl" gerecht werden.


Stammwürze: 11,8 °
Alkoholgehalt: 5,0 % Vol.
Glas: Freshstange

Gebinde

Erhältlich in


Fass: 25 L