DE | IT 

Spargel in Villacher Zwicklbierteig mit Sauce Cardinale


Villacher Zwickl, Eidotter, Mehl, Salz miteinander verrühren und geschlagenen Schnee unter die Masse heben. Danach ca. 30 Minuten rasten lassen. Geschälten Spargel durch den Teig ziehen, goldgelb ausbacken, abtropfen lassen und mit kalter Sauce servieren.

 
Mehr >>

Erhältlich in


Fass: 25 L

Unbenanntes Dokument

Schleppe Oktoberbräu

Das Schleppe Oktoberbräu ist ein kräftiges, würziges Vollbier. Die Verwendung von Caramelmalz verleiht dem Oktoberbräu seine kräftige Farbe und den malzigen Charakter. Eingebraut wird das Oktoberbräu für die traditionelle Oktoberfestzeit September und Oktober.

 

Stammwürze: 12,9 °
Alkoholgehalt: 5,3 % Vol.
Glas: Freshstange, Maßkrug

Gebinde

Erhältlich in


Fass: 25 L