DE | IT 

Schweinsmedaillons in Villacher Pilsbier-Sauce


Lungenbraten in Stücke schneiden und mit Salz, Kümmel, Pfeffer sowie Knoblauch würzen, in Öl anbraten und zur Seite stellen. Den Bratenrückstand mit Villacher Pils und Bratensaft ablöschen und kurz aufkochen. Die Sauce über das Fleisch gießen.


Mehr >>


Erhältlich in


Fass: 25 L
Nostalgieflasche 3 L

Unbenanntes Dokument

Schleppe Hausbier

Das Schleppe Hausbier wird aus feinsten Spezialmalzen gebraut und ist eine naturtrübe Bierspezialität. Diese verleihen dem Hausbier seine Bernsteinfarbe. Mit der fein gebundenen Kohlensäure und dem würzigen, vollmundigen Aroma ist diese Spezialität eine willkommene Abwechslung für jeden Bierliebhaber.


Stammwürze: 11,9 °
Alkoholgehalt: 4,9 % Vol.
Glas: Tulpe, Partykanne

Gebinde

Erhältlich in


Fass: 25 L
Nostalgieflasche 3 L