DE | IT 

Spargel in Villacher Zwicklbierteig mit Sauce Cardinale


Villacher Zwickl, Eidotter, Mehl, Salz miteinander verrühren und geschlagenen Schnee unter die Masse heben. Danach ca. 30 Minuten rasten lassen. Geschälten Spargel durch den Teig ziehen, goldgelb ausbacken, abtropfen lassen und mit kalter Sauce servieren.

 
Mehr >>

Erhältlich in


Fass: 25 L
Nostalgieflasche: 3 L

Unbenanntes Dokument

Schleppe Doppelbock

Der Schleppe Doppelbock ist das am stärksten eingebraute Bier in Kärnten. Der Doppelbock wird als saisonale Bierspezialität zur Fastenzeit gebraut, wobei die Lagerung in der Brauerei rund sechs Monate andauert.

 

Stammwürze: 18,5 °
Alkoholgehalt: 8,0 % Vol.
Glas: Freshstange

Gebinde

Erhältlich in


Fass: 25 L
Nostalgieflasche: 3 L