DE | IT 

Spargel in Villacher Zwicklbierteig mit Sauce Cardinale


Villacher Zwickl, Eidotter, Mehl, Salz miteinander verrühren und geschlagenen Schnee unter die Masse heben. Danach ca. 30 Minuten rasten lassen. Geschälten Spargel durch den Teig ziehen, goldgelb ausbacken, abtropfen lassen und mit kalter Sauce servieren.

 
Mehr >>

Erhältlich in


Fass: 25 L
Nostalgieflasche: 3 L

Unbenanntes Dokument

Schleppe Bockbier

Der Schleppe Bock ist ein starkes, vollmundiges und süffiges Bier. Der Bock ist ein stärker eingebrautes Bier mit einem hohen Stammwürzegehalt. Das Schleppe Bockbier gilt als Starkbierspezialität während der Weihnachtszeit. Sein kräftiger Charakter wird abgerundet durch eine feinherbe Note.


Stammwürze: 16,4 °
Alkoholgehalt: 6,9 % Vol.
Glas: Freshstange

Gebinde

Erhältlich in


Fass: 25 L
Nostalgieflasche: 3 L